数码宝贝国语版

角色:八神太一 / 石田大和 / 武之内空 / 泉光子郎 / 太刀川美美 / 城户丈 / 高石武

剧情简介:数码宝贝第一部国语版故事讲述的是1999年8月1日,世界各地出现天气异常,此时以八神太一为首的七人在露营时,被送入数码世界而成为被选召的孩子去拯救数码世界和现实世界,而他们每个人得到了一台数码宝贝…【详细】

数码宝贝第一部国语版故事讲述的是1999年8月1日,世界各地出现天气异常,此时以八神太一为首的七人在露营时,被送入数码世界而成为被选召的孩子去拯救数码世界和现实世界,而他们每个人得到了一台数码宝贝机,数码宝贝机送他们进入数码世界并且帮助他们的数码宝贝进化。

太一他们在遇到他们的数码宝贝伙伴之前并没有确实的想法,他们仅仅是战斗以求得保护,这在第一话中便有说明,亚古兽对太一说:“如果我们不战斗,就会死”,然而随着时间的流逝和故事的进展,新的概念被提出来,由原本的希望找出方法返回原本的世界,仅仅是战斗以求得保护,渐渐变成希望保护数码世界。

孩子们在面对各种事件的时候不断成长,他们学会了如何结交朋友,变得勇敢,即使意见不合还是会帮助彼此,对所爱的人说再见等等,而这些在他们的徽章中则得到了很好的体现,徽章的力量来自于孩子们的心,而当他们都正确地运用这力量的时候,徽章便会发动,感情越强烈,徽章所展现的力量越大。

此外,孩子们意识到这个世界并不是游戏,生活在这个世界的数码宝贝都是确实的存在,他们有感情,能感受到痛苦,数码宝贝表达了人类所拥有的特质,只不过数码宝贝不是人,他们没多想就决定要去打败那些数码世界中黑暗势力们,因为他们不想让黑暗势力们去折磨其他数码宝贝,这也只是他们唯一能做的,被选召的孩子们努力不去作无谓的战斗,除非他们遇到了敌人并且令他们别无选择。

在后半阶段,孩子们回到御台场,太一的妹妹亦加入了队伍,她的加入增强了孩子们的实力,并且协助孩子们打败了面前的敌人,但“祸不单行”的数码世界再次被全新并且得到了黑暗力量的的敌人所进攻,被选召的孩子们唯有再返回数码世界,与最后的敌人来一次决战,拯救数码世界,而之后太一他们回到数码世界时的表现,看到数码世界对孩子们的影响。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注