数码宝贝OVA新一波毁童年:南瓜兽和矿石兽不良少年形态公开

数码宝贝有关新五分钟的OVA部分设定,近日通过杂志有所公开和爆料, 这次的新设定可以说是全新的一波毁童年,因为南瓜兽和矿石兽不良少年形态公开。

这次的的五分钟新OVA,将会透露之前童年初代涉及到的两位让人印象深刻的数码宝贝,以完全体的南瓜兽和成长期的矿石兽为核心,这次OVA设定看来是把这两位给弄复活了,不说,而且变成了纯粹的涉谷系数码宝贝,不但变成了人形,而且还是不良少年的形态,完全没有初代时候的可爱感觉了,这一波情怀可以说相当失败。

这两人在初代的剧情表现让人印象非常深刻,作为涉谷系数码宝贝,在剧情的前半段给观众带来了很多的欢乐,其反水的剧情惨遭吸血魔兽毒手的剧情当时也让不少人落泪和感动,尤其是最后阿和的回忆,真的是让人心疼这两位萌萌的数码兽。

不过可惜南瓜兽后续几部作品很少露脸,倒是矿石兽露脸次数非常多,第四部和辉二的剧情很多,第五部更是非常著名的前期反派,搞了很多的事情。

南瓜兽正统的究极体官方给出过,进化后成为了超级和事佬高贵南瓜兽。矿石兽虽然是成熟期,而且严格来说直系的进化链条很少,冰石没前途,陨石的话严格来说不算直系进化,其究极体的进化路线甚至可以进化成钢铁加鲁鲁,不过实际上古代火山兽似乎更加合适一些。OVA的剧情看看就好。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注