铃木为电动汽车申请喷气式飞机声音专利 或在印度推首款电动汽车

据外媒报道,日本铃木汽车公司(SuzukiMotorCorporation,SMC)申请了一项独特的汽车运行声音专利,将用于某种类型的汽车上。更确切的说,是一种喷气式飞机的声音,可能会用于其即将推出的电动汽车。现在,汽车制造商都在采用不同的方式,让电动汽车可以发出声音,通知路上的行人或路人。

(diancheguanwang)。本网转载的信息不代表本网观点,转载有出处,如涉及内容或图片等问题,我们将第一时间与您交流。

据英国《金融时报》报道,中国本土车企对印度汽车市场的押注看来可能会暂时受到新型冠状病毒疫情的影响。印度工业联合会估计,如果汽车制造商无法获得中国的零部件供应,印度今年的汽车产量最高会减少10%。【详细】

据cleantechnica网站报道,印度政府已经发出了购买1000辆电动汽车的新招标项目,这是近两年来进行的首次此类招标。印度政府能源效益服务有限部门(EESL)正寻求购买1,0【详细】

印度新德里车展期间,名爵HectorPlus正式亮相。在这之前,5座版宝骏530已经以名爵Hector的身份在印度市场取得了不错的成绩,此次发布的HectorPlus是其三排6座/7座版本。

新能源汽车网[xnyauto]消息:北京时间2月5日,第十五届印度德里国际车展在印度首都德里隆重开幕。作为全球知名的SUV及皮卡制造商,长城汽车以面积高达3150平米的独立包馆形式完成了印度车展【详细】

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注